Update Reset
Update Reset

ENSALADA CHAMPIS PLAYA DEL INGLÉS RESTAURANTE

RECETA


Esta enslada templada no te dejará indiferente, si eres amante de las ensaladas esta que hemos preparado en Restaurante Donosti te encantará. Una ensalada templada con base de lechuga, champiñones y jamón templado con tomates cherrys. 


Una mezcla entre lo fresco de la lechuga y el sabor de la tierra de los champiñones calentitos. Una de las ensaladas que más servimos en nuestro restaurante de Playa del Inglés. El contraste entre lo frío y caliente te hará degustar de una manera distinta las ensaladas de toda la vida. 

MARIDAJE


Las ensaladas también se maridan y en Restaurante Donosti estamos muy puestos en estas combinaciones perfectas, por eso la recomendación para este tipo de alimentos lo tenemos muy claro, atento, nuestra carta de vinos la podrás encontrar en maridajes.


La mejor opción para combinar este plato de tierra acompañada con distintos alimentos frescos suelen ser bien los rosados o los blancos secos, potenciando el sabor y el frescor y esencia del plato.

HISTORIA


Sabías que las primeras ensaladas y las más antiguas datan en el año 600 a.C. en Persia. Tmbién hemos investigado para documentarte sobre ello y Alejandro Magno fue uno de los personajes históricos que se habituó a la ensalada. Le gustó tanto que mando cultivar lechuga en Grecia.

Además hemos descubierto que los romanos también eran fans de la ensalada y que las aliñaban de distintas maneras. En Restaurante Donosti queremos que seas tu nuestro Alejandro Magno. 

Update Reset
Update Reset
Update Reset

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Restaurante Donosti

Teléfono    928 06 98 46

E-mail       info@restaurantedonosti.es

Av . de Tirajana 32,

35100, San Bartolomé de Tirajana

Las Palmas


CONTENIDO

HORARIO

Lunes

 Cerrado

   


Martes 


13.00 a 16.00

19.00 a 23.00

   


Miércoles  

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Jueves 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Viernes 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Sábado

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Domingo

Cerrado




Copyright © 2024 Acaao

Creado por Acaao