Update Reset
Update Reset

MERLUZA EN SALSA VERDE RESTAURANTE DONOSTI PLAYA

RECETA


La merluza en salsa verde un plato típico de la gastronomía vasca, nosotros te lo acercamos al corazón de Playa del Inglés con mejor clima para que puedas degustarlo en un entorno cálido pero lleno de historia. La merluza en salsa verde es un plato que tradicionalmente se servia en una cazuela de barro. 

Los productos principales que se utilizan en esta receta son la merluza, el vino blanco, ajo, almejas y el propio jugo de la merluza, nosotros en Restaurante Donosti, hemos querido añadirle un toque personal añadiendole un huevo duro para decorarlo por encima y la verdad que está espectacular. Además puede ser perfecto para niños ya que es un pescado que no tiene espinas pequeñas y se come con gusto. 

MARIDAJE


La merluza, especialmente en elaboraciones sencillas como plancha, vapor, horno, etc, va bien con vinos de albariño, godello, verdejo, airén, macabeo, etc. En general, opta por aquellos que tengan frescura y una acidez moderada.


En nuestra carta de vinos, podrás ver la variedad de blancos que tenemos en Restaurante Donosti. Los vinos que podemos recomendarte y los que más se consumen por vosotros en nuestro restaurante son: Yaiza, un vino típico de la zona de lanzarote, Cyatho, un verdejo muy fresco.

Update Reset
Update Reset
Update Reset

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Restaurante Donosti

Teléfono    928 06 98 46

E-mail       info@restaurantedonosti.es

Av . de Tirajana 32,

35100, San Bartolomé de Tirajana

Las Palmas


CONTENIDO

HORARIO

Lunes

 Cerrado

   


Martes 


13.00 a 16.00

19.00 a 23.00

   


Miércoles  

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Jueves 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Viernes 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Sábado

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Domingo

Cerrado




Copyright © 2024 Acaao

Creado por Acaao