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MAGRET DE PATO RESTAURANTE DONOSTI GRAN CANARIA

RECETA


El Magret de Pato es la pechuga de pato que ha sido criado según criterios tradicionales, aptitud foie gras. Es una carne muy singular ya que aun siendo carne de ave tiene características de carne roja, derivadas de su cría al aire libre y su alimentación con maíz. En Restaurante Donosti, nos gusta la fusión de sabores por eso mismo lo hemos cocinado con mimo y sabor. Acompañado de papas panaderas, peras asadas y una reducción dulce para potenciar todo el sabor del pato. 


Un sabor inconfundible en la gastronomía. Si todavía no has probado el pato y además te apasiona la fusión de sabores este plato lo tienes que probar, el contraste de sabores fuertes del pato con la salsa y peras dulces, te hará querer volver a repetir esta receta. La pechuga del pato, el magret está cocinado con mimo para que quede en una textura jugosa y suave. Disfruta con nosotros en Restaurante Donosti de Playa del Inglés. 

MARIDAJE


Desde el punto de vista gastronómico se aconseja que los vinos siempre sean más suaves que el plato al que acompañan. Si tenemos en cuenta esta regla, podremos crear maridajes llenos de armonía que hagan brillar al pato y al vino. Por tanto, las elaboraciones más ligeras conviene maridarlas con vinos ligeros para destacar y no tapar su sabor. Por eso mismo este plato es recomendable maridarlo con un vino tinto suave. 



Se puede maridar con un vino blanco como con un Chardonay pero también con vino tinto suave y afrutado en este caso. Si estás dudando entre maridarlo con vino tinto o vino blanco, consúltalo con nuestros camareros por que te atenderán encantados para que tu experiencia en Restaurante Donosti se la mejor posible y disfrutes tanto de la gastronomía como del entorno en el que nos encontramos. 

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INFORMACIÓN DE CONTACTO

Restaurante Donosti

Teléfono    928 06 98 46

E-mail       info@restaurantedonosti.es

Av . de Tirajana 32,

35100, San Bartolomé de Tirajana

Las Palmas


CONTENIDO

HORARIO

Lunes

 Cerrado

   


Martes 


13.00 a 16.00

19.00 a 23.00

   


Miércoles  

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Jueves 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Viernes 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Sábado

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Domingo

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