Update Reset
Update Reset

LENGUADO A LA PLANCHA RESTAURANTE DONOSTI

RECETA


Una receta super saludable, es un pescado blanco muy aconsejable para incluir en nuestra dieta. El lenguado es un pescado blanco, se lo conoce como el rey de los peces planos por su virtudes culinaria. La carne de lenguado es muy sabrosa: blanca, magra, firme y delicada. De sabor suave y sin espinas pequeñas, en Restaurante Donosti lo podrás degustar a la plancha con su cama de papas y verduras. 

Los vascos cocinamos todo tipo de pescados gracias a que vivimos en una zona de costa con puerto y nuestra cultura nos lo ha inculcado, un buen pescado es un buen segundo plato para seguir con la carne. Aquí en Restaurante Donosti no pasarás hambre. 

MARIDAJE


Con pescados más suaves como el lenguado con apenas 2,5% de grasa, es recomendable que el maridaje del mismo sea de un blanco fresco. En este caso este vino blanco lo podrás maridar también con panga, perca, lubina o el mismo rodaballo.

El pescado magro como en este caso la lubina, se combina perfectamente con un vino blanco fresco y ligero, la que su acidez acentúe el sabor suave de este pescado en este caso la lubina. Si quieres degustar toda la esencia y el sabor de la lubina nuestra recomendación sería maridarlo con un Martin Codax que podrás encontrar en nuestra sección de maridaje. Además no pasará desapercibido, degustarás gastronomía y calidad en un entorno cálido. 

Update Reset
Update Reset
Update Reset

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Restaurante Donosti

Teléfono    928 06 98 46

E-mail       info@restaurantedonosti.es

Av . de Tirajana 32,

35100, San Bartolomé de Tirajana

Las Palmas


CONTENIDO

HORARIO

Lunes

 Cerrado

   


Martes 


13.00 a 16.00

19.00 a 23.00

   


Miércoles  

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Jueves 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Viernes 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Sábado

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Domingo

Cerrado




Copyright © 2024 Acaao

Creado por Acaao