Update Reset
Update Reset

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS LAS PALMAS

RECETA


El revuelto de champiñones y gambas es un plato típico de la cocina tradicional vasca que también es habitual en otras regiones del norte de España. Se trata de un revuelto que en época de setas se prepara mucho tanto en casas como en restaurantes.


En Restaurante Donosti, no vamos a ser menos y preparamos este delicioso plato con mucho mimo y cariño a nuestra tierra y tradición. Normalmente es un plato que previamente en las sidrerías se servía antes de degustar una buena chuleta y bacalao. Por eso mismo si quieres tener un buen menú de sidrería típico de Donosti, te recomendamos que pidas esta tapa con un buen bacalao y para rematar una exquisita chuleta en el corazón de Playa del Inglés. 

MARIDAJE


La sidra una vez más hace referencia a tradición a fresco y a sidrería y el ambiente que conlleva en estar en estos restaurantes típicos de la zona del País Vasco.  Por eso mismo, nosotros en Restaurante Donosti, te recomendamos que lo marides con una buena Sidra. 


Para potenciar todo el sabor de este típico platos además con un toque ácido y fresco a la vez. Y si quieres degustar un menú de sidrería, será perfecto para todos los platos con los que vas a combinarlo. Además te transportará a toda la esencia Vasca en plenas islas canarias gracias a que nuestra oferta gastronómica te lo permitirá y viajarás a pleno corazón de Donosti en un restaurante situado en Playa del Inglés, Canarias. 

Update Reset
Update Reset
Update Reset

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Restaurante Donosti

Teléfono    928 06 98 46

E-mail       info@restaurantedonosti.es

Av . de Tirajana 32,

35100, San Bartolomé de Tirajana

Las Palmas


CONTENIDO

HORARIO

Lunes

 Cerrado

   


Martes 


13.00 a 16.00

19.00 a 23.00

   


Miércoles  

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Jueves 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Viernes 

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Sábado

13.00 a 16.00

19.00 a 23.00



Domingo

Cerrado




Copyright © 2024 Acaao

Creado por Acaao